Consigliata da
Dott.ssa Gaia Nonni
BRODO DI COCCOLE: Vellutata di zucchine e piselli
Ingredienti:
– 1 confezione di piselli surgelati
– 2 zucchine
– 1 gambo di sedano
– 1 cipolla
– 1 carota
– prezzemolo (q.b.)
– olio extravergine di oliva
Preparazione
Per prima cosa preparate il brodo vegetale con il sedano, la
carota e la cipolla.
In una pentola fate cuocere i piselli surgelati ( dopo averli sciacquati abbondantemente) e le
zucchine tagliate a metà, aggiungendo il brodo vegetale, successivamente aggiungete il prezzemolo
tritato e con il mixer frullate la verdura fino ad ottenere una consistenza omogenea e liscia.
Questa vellutata è una crema avvolgente, gustosa e sostanziosa, da gustare calda e accompagnata da
crostini di pane per renderla un ottimo piatto unico ricco di proteine, carboidrati, vitamine e minerali!