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Frullato con melone e mandorla

INGREDIENTI PER 2 PERONE:

200 gr di melone

125 gr di yogurt magro alla pesca

1 bicchiere di latte scremato

40 gr di panna liquida 

2 cucchiai di sciroppo di mandorla

1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato

Il melone è un frutto rinfrescante, diuretico, dissetante. Ha inoltre potere lassativo. È composto principalmente di acqua (circa il 90%); per quanto concerne minerali e vitamine contiene soprattutto potassio, fosforo, calcio, vitamina C e vitamina B3. Contiene inoltre niacina, una sostanza antiossidante. La presenza di fosforo e calcio rende il melone un ottimo alleato delle ossa, mentre il betacarotene aiuta l’organismo a produrre melanina; il melone è quindi anche un valido alleato della tintarella.

Frullate il melone (privo di buccia e semi) con latte e zucchero. Unite yogurt, panna e sciroppo di mandorla. Frullate per 2 secondi. Versate il frullato in due bicchieri e servite oppure conservatelo in frigorifero fino al momento di servire.

 

 

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