Consigliata da
Frullato con melone e mandorla
INGREDIENTI PER 2 PERONE:
200 gr di melone
125 gr di yogurt magro alla pesca
1 bicchiere di latte scremato
40 gr di panna liquida
2 cucchiai di sciroppo di mandorla
1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Il melone è un frutto rinfrescante, diuretico, dissetante. Ha inoltre potere lassativo. È composto principalmente di acqua (circa il 90%); per quanto concerne minerali e vitamine contiene soprattutto potassio, fosforo, calcio, vitamina C e vitamina B3. Contiene inoltre niacina, una sostanza antiossidante. La presenza di fosforo e calcio rende il melone un ottimo alleato delle ossa, mentre il betacarotene aiuta l’organismo a produrre melanina; il melone è quindi anche un valido alleato della tintarella.
Frullate il melone (privo di buccia e semi) con latte e zucchero. Unite yogurt, panna e sciroppo di mandorla. Frullate per 2 secondi. Versate il frullato in due bicchieri e servite oppure conservatelo in frigorifero fino al momento di servire.