Consigliata da
Dott.ssa Gaia Nonni

RISOTTO ALLE FRAGOLE

Ingredienti per 4 persone:
– 250g di riso
– ½ cipolla
– 6 fragole
– ½ bicchiere vino bianco
– 40g parmigiano grattugiato
– 1 litro brodo vegetale
Preparazione:
Dopo aver tagliato la cipolla mettete in una padella con un
filo d'olio extravergine e fate soffriggere pochi minuti.
Per un sapore più delicato, al posto della cipolla, potete utilizzare lo scalogno.
Aggiungete il riso secco e fatelo tostare sfumando in seguito con il vino bianco.
Ricoprite il riso con il brodo vegetale, mescolate e aggiungete il brodo man mano che si asciuga.
Tagliate a pezzetti le fragole e aggiungetele a metà cottura, mescolate e quando il riso avrà ultimato
la cottura, a fuoco spento aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato.
Il risotto alle fragole è un primo piatto colorato, elegante e fresco, perfetto in primavera!

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