Consigliata da
Dott.ssa Gaia Nonni

BISCOTTI BANANA E COCCO AL CIOCCOLATO

Ingredienti:
– 2 banane mature
– 80 g farina di cocco
– 50 g cioccolato fondente
Preparazione:
All'interno di una ciotola schiacciate le banane con una
forchetta ed aggiungete la farina di cocco.
Amalgamate bene i due ingredienti, prima con la forchetta
poi con le mani!
Formate i biscotti dandogli la forma che preferite e
sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocete
in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta pronti lasciateli raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente ed
immergete i biscotti nel cioccolato.
La farina di cocco si ottiene dalla polpa della noce di cocco, che viene essiccata e macinata, per
ricavarne latte e olio. Si tratta di una farina sottile, ricca in fibre, ottimo prodotto per chi deve
seguire una dieta priva di glutine!

Contattaci per qualsiasi informazione
Giuliano Zauli 349 3955653
Per diete personalizzate
Gaia Nonni 320 5678266