Consigliata da
Dott.ssa Gaia Nonni
BISCOTTI BANANA E COCCO AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
– 2 banane mature
– 80 g farina di cocco
– 50 g cioccolato fondente
Preparazione:
All'interno di una ciotola schiacciate le banane con una
forchetta ed aggiungete la farina di cocco.
Amalgamate bene i due ingredienti, prima con la forchetta
poi con le mani!
Formate i biscotti dandogli la forma che preferite e
sistemateli su una teglia rivestita da carta da forno e cuocete
in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta pronti lasciateli raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria 50 g di cioccolato fondente ed
immergete i biscotti nel cioccolato.
La farina di cocco si ottiene dalla polpa della noce di cocco, che viene essiccata e macinata, per
ricavarne latte e olio. Si tratta di una farina sottile, ricca in fibre, ottimo prodotto per chi deve
seguire una dieta priva di glutine!