Consigliata da

Orzo con verdure e pollo alle erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone

per il brodo vegetale aromatizzato

Preparazione della ricetta

Lavare, mondare tutte le verdure e tagliatele a pezzetti piccoli. Tenere da parte le punte degli asparagi e mettere le verdure restanti in un tegame antiaderente insieme a un cucchiaio d'olio e 2-3 cucchiai di brodo vegetale aromatizzato, preparato precedentemente, far cuocere per una decina di minuti e aggiungete all'ultimo le punte degli asparagi che cuocerete solo per qualche minuto. In una casseruola cuocere l’orzo nel brodo bollente, scolarlo, metterlo in una terrina e condire con la dadolata di verdure, 2 cucchiai di olio e del pepe; mescolare il tutto e lasciate raffreddare. Nel frattempo mettere 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, aggiungere il petto di pollo, farlo rosolare e portarlo a cottura aggiungendo se necessario del brodo vegetale; aggiustare di sale, passarlo nel trito di erbe aromatiche e tagliatelo a fette spesse di circa 1,5-2 cm. Servire con delle scaglie di formaggio grana, spolverando il tutto con del pepe.
 

Contattaci per qualsiasi informazione
Giuliano Zauli 349 3955653
Per diete personalizzate
Gaia Nonni 320 5678266